Manipulasi Media Key N70-mu

Posted by Agus Prakoso on 07:35 AM, 05-Aug-12

Assalamu'alaikum wr.wb

Wew. ,udah lebih dari 2 minggu ane g' buka blog ini,buat pengunjung blog ini saya mohon maaf yang sebesar-besarnya karena g' pernah posting,dan buat sobat mywapblog,maaf ane g' pernah berkunjung ke blog kalian,semua itu dikarenakan saya sedang disibukkan oleh Laporan Prakerin, yap betul sob,ane masih sekolah,dan alhamdulillah udah kelas 3,dan sebentar lagi ujian Prakerin,mohon do'anya sob supaya saya bisa lulus dengan nilai yang memuaskan. .Aamiin. .

Back to topic sob,kali ini ane mau share aplikasi yang dapat memanipulasi tombol Media di Nokia S60v2,khususnya N70(atau tipe hape lain yang mempunyai tombol Media).Hmmm. . ,mungkin sobat semua udah tau atau bahkan udah punya aplikasi ini,tapi g' apa-apa deh ane share sekarang.Dengan aplikasi ini,kalian bisa mengganti fungsi tombol Media yang sejatinya untuk membuka music player default Nokia,sehingga bisa untuk membuka aplikasi lain,tapi ane saranin aplikasi yang dihandle tombol ini,aplikasi Music/Video Player juga sob,buat pamer gitu,,hehe. .Yang mau download silahkan download aplikasinya di bawah

Media Key N70

Instal dulu sob aplikasinya,terus buka aplikasinya,nanti akan muncul tampilan seperti ini:

mplay.jpg

Kalo mau ganti aplikasi yang akan di handle,tekan aja Pilihan terus tekan/pilih Change

mplay1.jpg

Nanti akan muncul list aplikasi/program seperti ini

mplay2.jpg

Tinggal pilih aja aplikasi yang mau di-handle.Kalo udah, keluar dari aplikasi dan test drive dulu sob. ,hehe

Ane rasa cukup untuk kali ini sob,maaf jikalau ada kesalahan atau jikalau ada yang merasa bahwa postingannya ane jiplak mentah-mentah,ane mohon maaf,tapi insyaallah,kalo ane repost ane bakal nyantumin link sumber,SS original dari blog sumber.Tapi untuk posting kali ini SS Original by Safe(biarpun aplikasinya dunlud di 4shared. ,hehe).Sekian sob,moga bermanfaat

Wassalamu'alaikum wr.wb

Make your OpLogo blank | Simple Mod S60v2

Posted by Agus Prakoso on 07:06 AM, 13-Jul-12

ThumbnailAssalamu'alaikum wr.wb It's long time since my last post friend,i'm sorry,since Axis n 3 trick were dead i can't post anything,and visit your blog,but Alhamdulillah when i open my browser and open 0.facebook.com there is a notification from Phreaker Mywapblog group,and someone post new 3 trick using AON packet,but in this post,i will not write about that,coz i think you... [Read More]

Trik Internet Gratis Axis 23 Juni 2012 | Tested Nokia N70-1

Posted by Agus Prakoso on 09:45 PM, 23-Jun-12

Assalamu'alaikum wr.wb Ketemu lagi sama admin blog ini. ,hehe, , ,lama ya gak posting,maaf nih ya,kayaknya ane udah terkena virus mematikan nih yaitu MALAS,iya baru-baru ini ane males posting,padahal baru isi beberapa post aja nih blog,entah kenapa ane juga nggak tau,mungkin karena nggak ada support kali ya(iya,soalnya ane belum punya pacar),curhat mode ON,selain itu juga kreativitas ane yang terbatas(iya,soalnya ane tergolong... [Read More]

Gismonda v7.8 Unicode by Kiva | Font Keren for Your S60v2

Posted by Agus Prakoso on 06:49 PM, 17-Jun-12

ThumbnailAssalamu'alaikum wr.wb Wahh. . ,heboh banget judulnya ya berbeda dari biasanya,kali ini ane mau share font,font ini bukan ane yang buat,melainkan master font kita Masta Ryandzha Kiva (tanpa mengurangi rasa hormat saya pada Masta Ihint) yang membuat font-font keren agar bisa dipakai di S60v2.Oke cekidot sob: Gimana??Tertarik ??? Gismonda v7.8 Font router s60v2 Fontrouter.ini N70 Udah tau kan cara pemasangannya??? Apa??Belum??? :-* Oke,bagi yang... [Read More]